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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Goûtez cette poêlée légère, bonne pour la santé, et très jolie dans l’assiette.
C’est aussi bon avec diverses poêlées de légumes surgelés.
Surveillez la cuisson des légumes qui doivent rester légèrement croquants.
2 petites courgettes
30 g de beurre
200 g de petits pois surgelés
200 g de pois gourmands surgelés
600 g de crevettes roses cuites
150 g de julienne de légumes surgelés
10 feuilles de basilic frais
4 cuill. à soupe d’huile de noix
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles. Dans une grande poêle (ou dans un wok), mettez à fondre le beurre et faites-y revenir les courgettes pendant 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez les petits pois et les pois gourmands, mélangez et faites cuire à nouveau pendant 5 minutes à feu doux.
Etape 2
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue intacte.
Etape 3
Ajoutez la julienne de légumes dans la poêle et faites revenir l’ensemble à feu vif, puis ajoutez les crevettes, et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes en mélangeant délicatement.
Etape 4
Répartissez les crevettes aux légumes dans quatre assiettes. Parsemez de basilic finement ciselé, arrosez d’huile de noix, poivrez et servez.
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