NEWSLETTER

Poêlée de boulgour, courgette et boeuf

Sophie Dumont
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 350 g de boeuf haché
  • 250 g de boulgour
  • 1 courgette en demi-rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • + sel, poivre et huile neutre

Etape 1

Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet, puis égouttez-le.

Etape 2

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites-y cuire l'oignon, la courgette et le boeuf haché 5 min.

Etape 3

Ajoutez le boulgour et le concentré de tomates, mélangez. Faites cuire encore 5 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.