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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec du bacon grillé ou de fines tranches de jambon cru.
Cette recette est tout aussi savoureuse avec de l’huile de sésame.
Produits surgelés
500 g d’asperges vertes
Autres ingrédients
30 g de parmesan non râpé
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
3 cuill. à soupe de parmesan râpé
2 cuill. à soupe de pignons de pin
sel et poivre du moulin
Etape 1
Plongez les asperges encore surgelées dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les. Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et réservez.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement. Ajoutez le parmesan râpé et les pignons de pin et prolongez la cuisson de 1 minute.
Etape 3
Servez avec les copeaux de parmesan.
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