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Poêlée d’asperges vertes au parmesan

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du bacon grillé ou de fines tranches de jambon cru.

Cette recette est tout aussi savoureuse avec de l’huile de sésame.

Produits surgelés

  • 500 g d’asperges vertes

Autres ingrédients

  • 30 g de parmesan non râpé
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuill. à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuill. à soupe de pignons de pin
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Plongez les asperges encore surgelées dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les. Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et réservez.

Etape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement. Ajoutez le parmesan râpé et les pignons de pin et prolongez la cuisson de 1 minute.

Etape 3

Servez avec les copeaux de parmesan.
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