Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Improvisez en quelques minutes cette poêlée avec les trésors de vos placards...
1 morceau de gingembre frais (5 cm)
800 g d’oreillons d’abricot au sirop en conserve
20 g de beurre
Etape 1
Pelez et émincez le gingembre. égouttez les abricots et versez le sirop dans une casserole, avec le gingembre. Laissez réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape 2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites rôtir les oreillons d’abricot pendant 10 minutes, en les retournant régulièrement.
Etape 3
Répartissez les abricots dans 4 coupes, arrosez de sirop au gingembre. Dégustez chaud, tiède ou froid.