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Pizzettas d'aubergine, tomate et mozzarella

Olivier Ploton
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oignons émincés
  • 12 olives vertes
  • Huile d'olive
  • Basilic

Etape 1

Coupez les aubergines en tranches de 1 cm et étalez-les sur une plaque de four. Enduisez-les d’huile et enfournez pour 20 min à 180 °C.

Etape 2

Pendant ce temps, faites revenir les oignons, puis ajoutez les tomates coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.

Etape 3

Étalez un peu de cette sauce tomate sur les tranches d’aubergine. Ajoutez une tranche de mozzarella et des rondelles d’olive. Enfournez pour encore 10 min à 180 °C.

Etape 4

Sortez du four et placez une feuille de basilic sur chaque pizza avant de déguster.
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