Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les aubergines en tranches de 1 cm et étalez-les sur une plaque de four. Enduisez-les d’huile et enfournez pour 20 min à 180 °C.
Etape 2
Pendant ce temps, faites revenir les oignons, puis ajoutez les tomates coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.
Etape 3
Étalez un peu de cette sauce tomate sur les tranches d’aubergine. Ajoutez une tranche de mozzarella et des rondelles d’olive. Enfournez pour encore 10 min à 180 °C.
Etape 4
Sortez du four et placez une feuille de basilic sur chaque pizza avant de déguster.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.