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Pizza italienne à la poêle

Fabrice Veigas
  • Durée : 28min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 18min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 150 g de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d'origan
  • Quelques grosses câpres ou olives
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 100 g de chorizo en rondelles
  • Ustensiles :
  • Réchaud
  • Poêle et son couvercle
  • Couteau

Etape 1

Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y la pâte à pizza. Laissez cuire à couvert environ 8 min à feu doux.

Etape 2

Lorsque la pâte est dorée, retournez-la, badigeonnez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons émincés, le chorizo, les câpres et la mozzarella en tranches. Poivrez de nouveau.

Etape 3

Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en surveillant régulièrement que la pâte ne brûle pas. À la fin de la cuisson, parsemez la pizza de roquette.
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