Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y la pâte à pizza. Laissez cuire à couvert environ 8 min à feu doux.
Etape 2
Lorsque la pâte est dorée, retournez-la, badigeonnez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons émincés, le chorizo, les câpres et la mozzarella en tranches. Poivrez de nouveau.
Etape 3
Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en surveillant régulièrement que la pâte ne brûle pas. À la fin de la cuisson, parsemez la pizza de roquette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.