NEWSLETTER

Pizza au ketchup, à l'ananas et au chorizo

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Entrée
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !

    Si vous voulez utiliser un autre fruit, la mangue fraîche sera également délicieuse dans cette recette.

    • 1 boule de mozzarella
    • 4 tranches d'ananas au sirop
    • 1 pâte à pizza
    • 6 c. à soupe de ketchup Heinz®
    • 6 tranches de chorizo
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Etape 1

    Préchauffez le four à 230 °C (therm. 7-8).

    Etape 2

    Coupez la mozzarella en tranches et taillez les tranches d'ananas en petits morceaux.

    Etape 3

    Étalez la pâte à pizza pas trop finement sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez la pâte de ketchup et de tranches de mozzarella, ajoutez les morceaux d'ananas et les tranches de chorizo. Parsemez de thym et arrosez d'huile d'olive. Enfournez la pizza et laissez-la cuire pendant 25 min.

    Etape 4

    Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir. Dégustez avec une salade verte.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.