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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez adapter cette recette avec d’autres fromages à tartiner. Pensez aussi à des champignons tranchés très fins ou à des pousses d’épinards…
1 courgette
1/2 bouquet de basilic
6 pains pitas grecs
150 g de gorgonzola à la crème
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
Etape 1
Lavez la courgette et coupez-la en tranches très fines. Rincez le basilic et ciselez-le.
Etape 2
Fendez les pitas en deux. Tartinez légèrement chaque demi-pita de gorgonzola, disposez les courgettes sur un côté et parsemez de basilic.
Etape 3
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, puis faites dorer 4 pitas à la courgette à feu doux, environ 2 minutes sur chaque face, en appuyant dessus avec le dos d’une écumoire.
Etape 4
Renouvelez l’opération avec le reste d’huile et de pitas garnies. Servez bien chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.