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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une tartine à déguster chaude, sans hésitation ! Variez les pains : pain noir, pain aux céréales ou naan (pain indien) par exemple.
1/2 potimarron
15 g de beurre
200 g de cantal
3 pains pitas
2 cuill. à soupe d’huile de noix
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Épluchez le potimarron, épépinez-le, puis détaillez-le en fines tranches. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, puis faites revenir les tranches de potimarron sur les deux faces pendant 3 ou 4 minutes.
Etape 2
Râpez le cantal. Coupez chaque pain pita en quatre morceaux et répartissez-y le cantal râpé. Disposez les tranches de potimarron, salez et poivrez, puis enfournez et faites cuire de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Etape 3
Arrosez les tartines d’huile de noix et servez sans attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.