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Pintade farcie aux châtaignes

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 1h30
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1h
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 pintade
  • 400 g de châtaignes cuites
  • 2 échalotes émincées
  • 1 gousse d'ail émincée
  • quelques brins de thym
  • 8 cl de vin blanc

Etape 1

Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur de la pintade.

Etape 2

Dans de l'huile d'olive et un peu de sel, faites revenir les châtaignes, les échalotes et l'ail. Déglacez avec le vin blanc.

Etape 3

Farcissez la pintade avec le mélange aux châtaignes et le thym. Arrosez d'huile d'olive et enfournez environ 1 h 15 à 180 °C (th. 6) en retournant et en arrosant la volaille tous les quarts d'heure.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.