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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Farcie de pruneaux, cette pintade moelleuse vous séduira à coup sûr.
À servir avec des endives braisées ou des pâtes fraîches.
Arrosez très souvent la pintade pour éviter qu’elle se dessèche en cuisant.
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 pintade fermière
16 pruneaux dénoyautés
10 cl de vin blanc
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Huilez un plat à four.
Etape 2
Salez, poivrez l’intérieur de la pintade et ajoutez les pruneaux. Déposez la pintade farcie dans le plat, faites-la cuire pendant 30 minutes, arrosez-la de vin blanc, ajoutez 5 cl d’eau, salez, poivrez, retournez-la et prolongez la cuisson de 30 minutes.
Etape 3
Découpez la pintade, placez les morceaux sur le plat de service entourés de pruneaux.
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