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Pintade au riesling et aux champignons

Nicolas Lobbestael
  • Durée : 51min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 41min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 pintade de 1,2 kg
  • 300 g de champignons de Paris émincés
  • 5 cl de riesling
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de fond de veau

Etape 1

Faites revenir la pintade 10 min en mode dorer avec un filet d'huile d'olive en la retournant sur toutes les faces.

Etape 2

Ajoutez les champignons, l'oignon, salez, poivrez, puis arrosez de riesling. Laissez encore 1 min en mode dorer.

Etape 3

Versez le fond de veau et lancez le mode sous pression pour 30 min.

Etape 4

Conseil : vous pouvez ajouter à la cuisson 1 bouquet garni et quelques baies roses.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.