NEWSLETTER

Piña Colada

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
C’est sans doute aux Antilles que l’on boit les meilleures Piña Coladas, préparées avec du jus d’ananas frais.
  • 2 ½ cuill. à soupe de rhum blanc
  • 1 ½ cuill. à soupe de rhum ambré
  • 2 ½ cuill. à soupe de lait de coco
  • 15 cl de jus d’ananas

Pour le givrage du verre

  • le jus de 1 citron
  • 15 g de noix de coco râpée

Etape 1

Givrez le verre. Trempez le bord du verre dans le jus de citron, puis roulez-le dans la noix de coco râpée.

Etape 2

Dans le bol d’un robot, réunissez tous les ingrédients, puis mixez à pleine vitesse jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Versez dans le verre et servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.