Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Travaillez au batteur le beurre et le sucre en poudre avec 1 c. à soupe d’eau pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la farine et le cacao. Lorsque la pâte est homogène, incorporez les pistaches.
Etape 2
Formez 4 boudins de pâte de 3 cm de diamètre environ, puis enveloppez-les bien serrés dans du film alimentaire. Placez 2 h au congélateur.
Etape 3
Préchauffez le four à 180 °C. Roulez les boudins dans le sucre cristal, puis coupez-les en rondelles d'1/2 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 10 min environ.