Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes à puissance moyenne 30 sec à 1 min. (Vous pouvez aussi le faire fondre dans une casserole au bain-marie 5 à 7 min.) Remuez bien et laissez refroidir.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly ferme et ajoutez la crème de whisky. Battez le mascarpone pour l'assouplir, puis incorporez-le à la crème fouettée. Versez le chocolat fondu et remuez délicatement à l'aide d'une cuillère pour former des marbrures.
Etape 3
Répartissez le mélange dans des ramequins. Décorez éventuellement de copeaux de chocolat et servez sans attendre.