NEWSLETTER

Petits potagers

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Apéros rigolos
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 6 radis
  • 6 baby carottes
  • Quelques brins de persil
  • 200 g de fromage frais (type Philadelphia® ou St Morêt®)
  • 5 biscuits apéro nature (type Tuc®)

Etape 1

Lavez les radis et ôtez les fanes en gardant un court morceau de tige.

Etape 2

À l'aide d'un cure-dents, faites un petit trou sur le sommet des carottes. Insérez-y des brins de persil.

Etape 3

Remplissez des petits pots individuels de fromage frais et plantez-y les légumes. Pour finir, émiettez des biscuits par-dessus.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.