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Petits pois croquants aux foies de volaille et zestes de citron

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une salade verte.

Ajoutez des fèves pelées surgelées et remplacez les foies de volaille par des filets de rouget.

Mettez le citron au congélateur 30 minutes environ, pour que le zeste soit plus facile à râper.

Produits surgelés

  • 600 g de petits pois

Autres ingrédients

  • 1 citron vert
  • 800 g de foies de volaille
  • 1/2 cuill. à café de curry en poudre
  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites durcir le citron vert au congélateur pendant environ 30 minutes.

Etape 2

Assaisonnez les foies de volaille avec du sel, du poivre et du curry. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et saisissez les foies de volaille 3 minutes de chaque côté, puis réservez-les sur une assiette.

Etape 3

Mettez les petits pois encore surgelés et le laurier dans l’huile chaude des foies de volaille et laissez cuire 15 minutes en remuant.

Etape 4

Pendant ce temps, râpez le zeste du citron vert durci au congélateur, puis pressez le fruit.

Etape 5

Hors du feu, parsemez de zeste de citron râpé. Mélangez, puis ajoutez les foies de volaille et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre et dégustez le plat chaud.
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