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Petites crèmes au chocolat et fève tonka

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 fève tonka
  • 4 cuill. à soupe de miel
  • 40 g de beurre demi-sel

Etape 1

Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie et ajoutez-y la crème. Lissez le tout à l’aide d’une spatule. Râpez la fève au-dessus du mélange.

Etape 2

Ajoutez le miel et le beurre en morceaux et lissez le tout à nouveau. Remplissez des petits pots de cette préparation et placez au frais pour 3 heures au moins.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.