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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Escalopes de veau ou poulet, filets de sole ou crevettes... Tout va avec cette sauce !
Produits surgelés
300 g de poivrons grillés
1 cuill. à soupe d’ail haché
1 cuill. à soupe de thym haché
Autres ingrédients
5 cuill. à soupe d’huile d’olive
25 cl de crème liquide
200 g de penne
50 g de parmesan en morceaux (ou 2 cuill. à soupe de parmesan râpé)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler les poivrons pendant 2 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Préparez la crème de poivron. Détaillez les poivrons grillés en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et l’ail haché et laissez-les roussir quelques minutes. Ajoutez les poivrons en morceaux et le thym haché. Faites cuire 5 minutes en remuant puis versez la crème liquide et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Mixez grossièrement cette préparation.
Etape 3
Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d’eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, suivez les indications figurant sur le paquet.
Etape 4
Égouttez les pâtes. Ajoutez-y la crème de poivron, et mélangez. Salez et poivrez. Parsemez de parmesan en copeaux ou râpé et dégustez bien chaud.
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