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Penne au poulet et bacon

Valery Guedes
  • Durée : 28min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 23min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 320 g de penne
  • 200 g de blancs de poulet en morceaux
  • 6 tranches de bacon en lanières
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 1 échalote épluchée

Etape 1

Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez l'échalote et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez la vitesse 11 pour 10 s. Raclez les bords.

Etape 2

Installez le mélangeur et mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards dans le bol. Lancez le programme Mijoté P1 à 130 °C pour 5 min, sans le bouchon. Ajoutez les pâtes, le poulet, 60 cl d'eau, du sel et du poivre. Lancez le programme Mijoté P3 pour 18 min à 95 °C, sans le bouchon.

Etape 3

Dorez le bacon à la poêle quelques secondes à feu vif. Servez avec les pâtes.

Etape 4

Astuce : pour un plat plus crémeux, ajoutez 60 g de parmesan et 100 g de crème fraîche en fin de cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.