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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez les tranches d'ananas à macérer dans un plat creux avec le kirsch et le marasquin pendant 1 heure.
Etape 2
Faites bouillir une grande casserole d'eau, plongez-y les pêches pendant 30 secondes, puis passez-les immédiatement sous l'eau froide et épluchez-les sans les couper.
Etape 3
Préparez un sirop en faisant bouillir l'eau avec le sucre et la demi-gousse de vanille fendue en deux.
Etape 4
Plongez les pêches entières pendant 10 minutes environ dans le sirop à petite ébullition, en les retournant de temps en temps, puis retirez-les du feu. Égouttez-les, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Etape 5
Préparez la crème Chantilly et mettez-la dans une poche à douille avec une douille cannelée de 1 cm de diamètre.
Etape 6
Garnissez le fond de 4 coupes avec de la glace à la vanille, recouvrez d'une tranche d'ananas, puis d'une demi-pêche.
Etape 7
Couronnez chaque pêche de chantilly et entourez les tranches d'ananas d'un turban de crème.