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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Meringue : Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, ajoutez la fécule, puis le sucre petit à petit. Battez jusqu'à ce que la meringue devienne brillante et qu'elle forme des @ becs d'oiseau @ au bout du fouet. Étalez la meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré de 18 cm de côté. Faites cuire au four 1 h 30 à 120 °C (le dessus de la meringue sera bien caramélisé). Laissez refroidir.
Etape 3
Chantilly : Mettez tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur et fouettez jusqu'à obtenir une crème ferme et onctueuse. Remplissez-en une poche à douille.
Etape 4
Garniture : Au moment de servir, passez les framboises dans un torchon humide. Étalez la chantilly sur la meringue et disposez les fruits harmonieusement. Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt.
Etape 5
VERSION LIGHT
Etape 6
Meringue : Montez les blancs en neige au batteur. Quand ils commencent à être fermes, ajoutez la fécule, puis le sucre de canne, petit à petit, et la stévia. Battez jusqu'à ce que la meringue devienne brillante et qu'elle forme des @ becs d'oiseau @ au bout du fouet. Étalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré de 18 cm de côté. Faites cuire au four 1 h 30 à 120 °C (le dessus de la meringue sera bien caramélisé). Laissez refroidir.
Etape 7
Garniture : Au moment de servir, passez les framboises dans un torchon humide. Disposez les fruits harmonieusement sur la meringue et servez aussitôt. Vous pouvez servir un peu de chantilly à part.