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Pavés d’espadon grillés à l’oignon rouge et au lait de coco

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Saisissez dans l’huile d’olive l’espadon détaillé en cubes, puis le faire mijoter quelques minutes dans la sauce.

Veillez à ne pas trop faire cuire les pavés d’espadon, car ils deviennent vite secs.

Produits surgelés

  • 600 g de pavés d’espadon
  • 180 g d’oignons rouges émincés

Autres ingrédients

  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 cuill. à café de curry en poudre
  • 15 cl de lait de coco
  • 10 cl de fumet de poisson
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les pavés d’espadon pendant 7 ou 8 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Dans une casserole, faites fondre les oignons rouges émincés dans la moitié de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le curry et laissez roussir 1 minute à feu moyen. Versez le lait de coco et le fumet de poisson, salez et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Etape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer dans l’huile d’olive restante les pavés d’espadon assaisonnés pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.

Etape 4

Servez les pavés d’espadon dorés bien chauds avec les oignons rouges et la sauce.
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