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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Saisissez dans l’huile d’olive l’espadon détaillé en cubes, puis le faire mijoter quelques minutes dans la sauce.
Veillez à ne pas trop faire cuire les pavés d’espadon, car ils deviennent vite secs.
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Produits surgelés
600 g de pavés d’espadon
180 g d’oignons rouges émincés
Autres ingrédients
5 cl d’huile d’olive
2 cuill. à café de curry en poudre
15 cl de lait de coco
10 cl de fumet de poisson
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les pavés d’espadon pendant 7 ou 8 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Dans une casserole, faites fondre les oignons rouges émincés dans la moitié de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le curry et laissez roussir 1 minute à feu moyen. Versez le lait de coco et le fumet de poisson, salez et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Etape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer dans l’huile d’olive restante les pavés d’espadon assaisonnés pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Etape 4
Servez les pavés d’espadon dorés bien chauds avec les oignons rouges et la sauce.
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