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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette renouvelle le classique steak au poivre.
4 pavés de dinde de 150 g chacun
2 cuill. à soupe de poivre concassé
50 g de beurre
4 tranches de lard fumé
3 cuill. à soupe de whisky
50 cl de crème fraîche liquide
sel
Etape 1
Enrobez les pavés de dinde avec le poivre concassé.
Etape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Saisissez les pavés de dinde et les tranches de lard dans le beurre mousseux, pendant 4 minutes. Faites-les colorer sur les deux faces puis versez le whisky. Faites flamber, salez et ajoutez la crème liquide sans cesser de remuer. Baissez le feu et laissez cuire les pavés de dinde pendant 8 minutes à feu doux, en les arrosant de crème.
Etape 3
Servez directement à l’assiette : déposez 1 tranche de lard, 1 pavé de dinde et nappez de sauce.
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