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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, faites décongeler les pavés d’autruche.
Etape 2
Concassez grossièrement les cerneaux de noix. Taillez le roquefort en fines tranches. Lavez et détaillez les feuilles de roquette. émulsionnez l’huile de noix avec le vinaigre de xérès. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle. Saisissez-y les pavés d’autruche salés et poivrés pendant 5 minutes de chaque côté.
Etape 4
Dressez la roquette au fond d’un grand plat, disposez par-dessus les pavés d’autruche bien chauds. Mélangez la vinaigrette à l’huile de noix avec le jus de cuisson de la poêle. Répartissez sur les pavés d’autruche les tranches de roquefort, nappez avec le jus de cuisson et saupoudrez de cerneaux de noix hachés.
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