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Paupiettes à la normande

Anne Bergeron
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 paupiettes de veau
  • 1 grosse pomme (pelée et en petits dés)
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 10 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Etape 1

Réglez le Cookeo sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Ajoutez le beurre, les oignons et l'ail et laissez blondir 3 min en remuant.

Etape 2

Ajoutez les paupiettes et saisissez-les 2 min en les retournant régulièrement.

Etape 3

Ajoutez les dés de pomme et remuez pendant 2 min.

Etape 4

Versez le fond de veau dilué dans 25 cl d'eau, le calvados et la crème. Salez et poivrez. Désactivez la fonction dorer et revenez en mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 15 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.