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Pâtes noires aux légumes

Fabrice Besse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de pâtes fraîches à l’encre de seiche
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de petits pois écossés
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 oignons émincés
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuill. à soupe de câpres
  • 10 feuilles de basilic ciselé
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etape 1

Faites cuire les légumes verts 5 minutes à l’eau bouillante salée.

Etape 2

Coupez les tomates cerises en deux. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 2 minutes.

Etape 3

Égouttez les légumes verts et versez-les dans la poêle. Ajoutez la crème, les câpres et le basilic. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Etape 4

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, mélangez-les aux légumes, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et répartissez dans des assiettes.
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