Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les légumes verts 5 minutes à l’eau bouillante salée.
Etape 2
Coupez les tomates cerises en deux. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 2 minutes.
Etape 3
Égouttez les légumes verts et versez-les dans la poêle. Ajoutez la crème, les câpres et le basilic. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Etape 4
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, mélangez-les aux légumes, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et répartissez dans des assiettes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.