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Pâtes fraîches aux artichauts et aux noix

Fabrice Besse
Recette extraite du livre
Recettes inratables plats du soir
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 300 g de pâtes fraîches
  • 8 fonds d'artichauts en boîte
  • 20 cerneaux de noix mixées grossièrement
  • 4 c. à soupe d'huile d’olive
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Etape 1

Dans une poêle, faites dorer les artichauts coupés en lamelles de 1 cm d’épaisseur avec 1 c. à soupe d’huile.

Etape 2

Faites chauffer les noix 3 min dans une petite casserole à feu doux avec la crème et 3 c. à soupe d’huile.

Etape 3

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez- les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les artichauts, arrosez de sauce aux noix, mélangez délicatement et servez.
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