NEWSLETTER

Pâtes aux crevettes et saumon fumé

Fabrice Besse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 280 g de tagliatelles ou linguine crues
  • 150 g de pois gourmands (ou pois mange-tout)
  • 125 g de fromage frais 0 %
  • 4 cs de crème allégée 4-5 %
  • 100 ml de lait écrémé
  • 150 g de saumon fumé en lanières
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 12 tomates cerise coupées en 2
  • 1 cc d'aneth frais
  • Sel, poivre

Etape 1

Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, faire cuire les pois gourmands pendant 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape 2

Verser le fromage frais, la crème et le lait dans une petite casserole et faire chauffer doucement en remuant jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Etape 3

Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter les pois gourmands, le saumon fumé, les crevettes, les tomates cerise, l'aneth et la sauce. Poivrer et saler légèrement. Mélanger à feu doux pendant 2 min, puis servir parsemé d'aneth.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.