Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, faire cuire les pois gourmands pendant 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape 2
Verser le fromage frais, la crème et le lait dans une petite casserole et faire chauffer doucement en remuant jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Etape 3
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter les pois gourmands, le saumon fumé, les crevettes, les tomates cerise, l'aneth et la sauce. Poivrer et saler légèrement. Mélanger à feu doux pendant 2 min, puis servir parsemé d'aneth.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.