Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Étalez cette pâte sur du pain, des crêpes ou bien des muffins. Idéal pour le goûter des enfants ! Elle se conservera au réfrigérateur pendant 7 jours.
200 g de chocolat blanc
15 cl de lait concentré sucré
5 cl de crème liquide
Etape 1
Coupez le chocolat blanc en morceaux. Mettez-le dans un saladier en verre placé sur un bain-marie. Dès que le chocolat commence à fondre, ajoutez le lait concentré et la crème liquide. Remuez afin de rendre la consistance homogène.
Etape 2
Une fois que le chocolat a fondu et que la matière est lisse, versez la pâte dans un pot. Laissez refroidir à température ambiante et dégustez.