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Pâte à tartiner au chocolat blanc

C. Faccioli
  • Parts : 20 pers.
  • Niveau : Facile
    • Dessert
    • Dessert
    • Automne
    • Hiver
    Étalez cette pâte sur du pain, des crêpes ou bien des muffins. Idéal pour le goûter des enfants ! Elle se conservera au réfrigérateur pendant 7 jours.
    • 200 g de chocolat blanc
    • 15 cl de lait concentré sucré
    • 5 cl de crème liquide

    Etape 1

    Coupez le chocolat blanc en morceaux. Mettez-le dans un saladier en verre placé sur un bain-marie. Dès que le chocolat commence à fondre, ajoutez le lait concentré et la crème liquide. Remuez afin de rendre la consistance homogène.

    Etape 2

    Une fois que le chocolat a fondu et que la matière est lisse, versez la pâte dans un pot. Laissez refroidir à température ambiante et dégustez.
    Une recette pour vous régaler en fin de repas.