NEWSLETTER

Patates douces rôties, crème aux herbes

Charlotte Brunet
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 patates douces
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 botte de persil

Etape 1

Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

Etape 2

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faites chauffer l'huile d'olive. Posez les patates douces côté peau et laissez cuire 10 min. En fin de cuisson, retournez-les et faites-les cuire quelques dizaines de secondes côté chair. Réservez.

Etape 3

Dans un bol, mélangez la crème avec le persil haché. Salez, poivrez. Servez les patates douces recouvertes d'une belle cuillerée de crème.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.