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Patates douces au boeuf tataki

Delphine Constantini
  • Durée : 1h35
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 30 g de graines de sésame
  • 150 g d'edamames décongelés
  • 2 cébettes émincées
  • 200 g de rumsteck en aiguillettes
  • 2 carottes en julienne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 patates douces
  • sel et poivre

Etape 1

Nettoyez et piquez les patates douces à la fourchette. Enfournez pour 1 h 15 à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Etape 2

Poêlez le rumsteck très rapidement dans l'huile bien chaude. Assaisonnez, puis passez-le dans les graines de sésame. Réservez.

Etape 3

Dans la même poêle, faites revenir les cébettes, les carottes et les edamames 5 min environ.

Etape 4

Coupez les patates en deux et creusez-les légèrement. Garnissez-les de légumes et de boeuf.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.