Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Nettoyez et piquez les patates douces à la fourchette. Enfournez pour 1 h 15 à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape 2
Poêlez le rumsteck très rapidement dans l'huile bien chaude. Assaisonnez, puis passez-le dans les graines de sésame. Réservez.
Etape 3
Dans la même poêle, faites revenir les cébettes, les carottes et les edamames 5 min environ.
Etape 4
Coupez les patates en deux et creusez-les légèrement. Garnissez-les de légumes et de boeuf.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.