Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Réchauffez les pommes de terre, puis passez-les au presse-purée ou écrasez-les et incorporez-y le lait et le beurre chauds. Assaisonnez et mélangez pour obtenir une purée.
Etape 2
Faites revenir l'échalote dans l'huile chaude avec les carottes coupées en petits cubes.
Etape 3
Ajoutez le bacon concassé, le veau effiloché et 5 c. à soupe d'eau. Après 5 min, ajoutez le persil.
Etape 4
Étalez le mélange au veau dans un plat à gratin huilé, puis couvrez de purée.
Etape 5
Saupoudrez de gruyère et enfournez 20 min à 190 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.