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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez le chocolat au couteau. Mélangez les jaunes d’œufs au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le lait à ce mélange puis versez dans une casserole à fond épais. Faites cuire à feu doux sans laisser bouillir et sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le mélange nappe la cuillère.
Etape 2
Hors du feu, incorporez soigneusement le chocolat au mélange. Laissez refroidir au moins 2 heures au frais.
Etape 3
Ajoutez ensuite au mélange la crème liquide bien froide et le mascarpone et faites prendre dans une sorbetière. Mettez la glace au moins 2 heures au congélateur. Si vous n’avez pas de sorbetière, fouettez la crème avec le mascarpone et incorporez-les au mélange. Il faudra alors sortir la glace 30 minutes avant de la servir.