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Pappardelle crémeuses au jambon fumé, oeuf mollet et basilic

Recette extraite du livre
Une année pour cuisiner
  • Durée : 32min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 17min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de papardelle
  • 12 très fines tranches de jambon speck
  • 1 petit bouquet de basilic haché
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites tiédir la crème et ajoutez-y la moitié du basilic.

Etape 2

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape 3

Faites cuire les oeufs 5 min à l'eau bouillante.

Etape 4

Filtrez la crème, ajoutez-y les pappardelle égouttées.

Etape 5

Mélangez, ajoutez les lamelles de jambon speck et le reste du basilic.

Etape 6

Répartissez dans 4 assiettes creuses et déposez 1 oeuf écalé par assiette. Salez et poivrez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.