NEWSLETTER

Papillotes de saumon aux légumes verts

Claire Payen
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 pavés de saumon
  • 2 bottes d'asperges
  • 1 courgette
  • 300 g de petits pois
  • 1/2 citron
  • 1 morceau de piment frais
  • 3 branches de cive

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le citron en tranches. Hachez le morceau de piment, puis ciselez la cive.

Etape 2

Déposez chaque pavé de saumon dans un morceau de papier cuisson. Recouvrez avec des tranches de citron, du piment et de la cive. Salez, fermez les papillotes et enfournez pour 8 à 10 minutes selon la taille des pavés.

Etape 3

Épluchez les asperges. Coupez-les ainsi que la courgette en petits morceaux. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 1 minute.

Etape 4

Égouttez les légumes, salez, poivrez et servez avec les papillotes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.