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Papillotes de rouget au citron

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Si vous décongelez le rouget, réduisez le temps de cuisson des papillotes de 4 ou 5 minutes

Produits surgelés

  • 400 g de filets de rouget
  • thym haché

Autres ingrédients

  • 400 g de fenouil
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl d’eau
  • 1 citron confit
  • 10 cl de vin blanc
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Etape 2

Détaillez le fenouil en fines lamelles. Faites cuire ces dernières pendant 5 minutes dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive, 5 cl d’eau, du sel et du poivre. Répartissez ensuite le fenouil cuit sur quatre feuilles de papier sulfurisé.

Etape 3

Déposez par-dessus les filets de rouget encore surgelés, le citron confit coupé en petits morceaux, du thym, du sel et du poivre. Arrosez les papillotes avec l’huile d’olive restante et le vin blanc puis refermez délicatement. Déposez les papillotes sur la plaque du four et enfournez. Laissez cuire 15 minutes.

Etape 4

Servez les papillotes fermées et ouvrez-les au dernier moment.
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