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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous décongelez le rouget, réduisez le temps de cuisson des papillotes de 4 ou 5 minutes
Produits surgelés
400 g de filets de rouget
thym haché
Autres ingrédients
400 g de fenouil
5 cl d’huile d’olive
5 cl d’eau
1 citron confit
10 cl de vin blanc
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Détaillez le fenouil en fines lamelles. Faites cuire ces dernières pendant 5 minutes dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive, 5 cl d’eau, du sel et du poivre. Répartissez ensuite le fenouil cuit sur quatre feuilles de papier sulfurisé.
Etape 3
Déposez par-dessus les filets de rouget encore surgelés, le citron confit coupé en petits morceaux, du thym, du sel et du poivre. Arrosez les papillotes avec l’huile d’olive restante et le vin blanc puis refermez délicatement. Déposez les papillotes sur la plaque du four et enfournez. Laissez cuire 15 minutes.
Etape 4
Servez les papillotes fermées et ouvrez-les au dernier moment.
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