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Papillotes de poulet, mascarpone et tomates

Fabrice Veigas
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 7min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 8 tomates confites
  • 4 escalopes de poulet
  • 120 g. mascarpone
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 branches tomates cerises
  • 1 filet d'huile d'olives

Etape 1

Sur chaque escalope, étalez le mascarpone et assaisonnez généreusement. Répartissez les tomates confites et le basilic. Roulez les escalopes et fi celez-les. Emballez-les dans du papier sulfurisé en formant des papillotes. Déposez-les dans le panier vapeur avec les tomates cerises. Vous pouvez les empiler. .

Etape 2

Versez 50 cl d'eau dans la cuve et insérez-la dans l'appareil. Réglez-le sur le mode manuel / cuisson sous pression. Déposez le panier. Programmez la minuterie à 7 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

Dégustez bien chaud avec 1 filet d'huile.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.