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Papillotes de poulet à la moutarde

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 branches de thym
  • quelques pluches de persil plat
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 2

Découpez 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou dans du papier sulfurisé. Déposez un blanc de poulet sur chaque carré.

Etape 3

Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le thym émietté. Salez et poivrez. Badigeonnez chaque blanc de volaille de cette préparation. Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape 4

Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 à 25 minutes. Dégustez bien chaud.
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