Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découpez 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou dans du papier sulfurisé. Déposez un blanc de poulet sur chaque carré.
Etape 3
Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le thym émietté. Salez et poivrez. Badigeonnez chaque blanc de volaille de cette préparation. Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape 4
Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 à 25 minutes. Dégustez bien chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.