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Papillotes de poulet à la moutarde

  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

POUR SERVIR : Servez les papillotes avec des haricots verts, des brocolis ou simplement du riz.

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
  • 2 branches de thym
  • quelques feuilles de persil
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 carrés de papier sulfurisé. Déposez 1 escalope de poulet sur chaque carré.

Etape 2

Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Badigeonnez chaque escalope de cette préparation. Parsemez de persil ciselé et de baies roses, puis arrosez d’huile d’olive.

Etape 3

Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 à 25 min. Dégustez bien chaud.
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