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Papillotes de cabillaud aux crevettes

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Servez ces papillotes parfumées avec du riz sauvage ou du riz basmati.

  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 petite boîte de crevettes décortiquées (120 g net)
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre

Etape 1

Dans une poêle, faites revenir la julienne de légumes avec 1 cuillerée à soupe d'huile chaude pendant 5 minutes à feu moyen ; salez et poivrez. Incorporez la crème.

Etape 2

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Etape 3

Découpez 4 carrés dans du papier sulfurisé et déposez un lit de julienne de légumes sur chacun d'eux. Posez dessus un dos de poisson. Parsemez de crevettes et de graines de coriandre écrasées et d'un peu de persil ; salez et poivrez. Versez le reste d'huile, puis fermez les papillotes.

Etape 4

Déposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes.
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