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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez ces papillotes parfumées avec du riz sauvage ou du riz basmati.
400 g de julienne de légumes surgelée
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de crème fraîche
4 dos de cabillaud
1 petite boîte de crevettes décortiquées (120 g net)
2 c. à café de graines de coriandre
quelques brins de persil
sel, poivre
Etape 1
Dans une poêle, faites revenir la julienne de légumes avec 1 cuillerée à soupe d'huile chaude pendant 5 minutes à feu moyen ; salez et poivrez. Incorporez la crème.
Etape 2
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 3
Découpez 4 carrés dans du papier sulfurisé et déposez un lit de julienne de légumes sur chacun d'eux. Posez dessus un dos de poisson. Parsemez de crevettes et de graines de coriandre écrasées et d'un peu de persil ; salez et poivrez. Versez le reste d'huile, puis fermez les papillotes.
Etape 4
Déposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes.
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