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Papillote de maquereau à la tapenade

Charlotte Brunet-Legendre
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 petits filets de maquereau (150 g chacun)
  • 1 c. à soupe de tapenade noire
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 6 tomates cerises (coupées en 2)
  • 1 petite branche (effeuillée) de thym

Etape 1

Sur un carré de papier sulfurisé de 30 cm de côté, déposez 1 filet de poisson tartiné de tapenade et recouvrez avec le second. Poivrez, ajoutez un filet d'huile, les tomates et le thym. Fermez la papillote.

Etape 2

Insérez la cuve dans l'appareil et versez- y 20 cl d'eau. Déposez le panier vapeur avec la papillote. Réglez l'appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression. Programmez la minuterie sur 5 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.