Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide et la crème de coco, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 2
Remplissez au maximum la cuve de la yaourtière d'eau. Installez les pots et versez-y la préparation jusqu'aux deux tiers. Fermez le couvercle de la yaourtière, puis lancez le Programme 4 pour 30 min.
Etape 3
Pendant ce temps, préparez le coulis. Dans une casserole à fond épais, placez l'ananas en morceaux et la pulpe de fruits de la Passion avec le sucre, 50 ml d'eau et le jus de citron. Laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la préparation se détache du fond. Mixez plus ou moins grossièrement et réservez.
Etape 4
Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 2 h minimum, afin qu'ils refroidissent. Au moment de servir, ajoutez le coulis.