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Pannacotta coco et coulis de fruits exotiques

Fabrice Veigas
  • Durée : 2h55
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 30min
  • Repos : 2h
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 25 cl de crème de coco
  • 2 blancs d'oeufs (environ 65 g)
  • 30 g de sucre
  • 15 cl de crème liquide entière
  • Pour le coulis de fruits exotiques :
  • 150 g d'ananas
  • 80 g de fruits de la Passion
  • 50 g de sucre
  • Le jus de 1/2 citron

Etape 1

Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide et la crème de coco, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Etape 2

Remplissez au maximum la cuve de la yaourtière d'eau. Installez les pots et versez-y la préparation jusqu'aux deux tiers. Fermez le couvercle de la yaourtière, puis lancez le Programme 4 pour 30 min.

Etape 3

Pendant ce temps, préparez le coulis. Dans une casserole à fond épais, placez l'ananas en morceaux et la pulpe de fruits de la Passion avec le sucre, 50 ml d'eau et le jus de citron. Laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la préparation se détache du fond. Mixez plus ou moins grossièrement et réservez.

Etape 4

Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 2 h minimum, afin qu'ils refroidissent. Au moment de servir, ajoutez le coulis.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.