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Pannacotta aux framboises

V. Guedes
  • Durée : 20min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Eté
Toutes sortes de fruits rouges, framboises, fraises, cassis, groseilles, mûres..., peuvent être utilisés pour cette recette, frais ou surgelés.
  • 250 g de framboises
  • 4 pralines roses
  • 3 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre

Etape 1

Mettez de côté 8 framboises. Mixez le reste puis filtrez le coulis avec une petite passoire fine.

Etape 2

Cassez les pralines sur une planche avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie.

Etape 3

Laissez la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer sans porter à ébullition la crème et le sucre pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez la gélatine et faites-la fondre en remuant bien avec un fouet. Ajoutez le coulis de framboise puis mélangez.

Etape 4

Versez dans les petits pots. Laissez prendre au réfrigérateur.

Etape 5

Décorez avec les 8 framboises entières et les pralines concassées.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.