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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Toutes sortes de fruits rouges, framboises, fraises, cassis, groseilles, mûres..., peuvent être utilisés pour cette recette, frais ou surgelés.
250 g de framboises
4 pralines roses
3 feuilles de gélatine
40 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
Etape 1
Mettez de côté 8 framboises. Mixez le reste puis filtrez le coulis avec une petite passoire fine.
Etape 2
Cassez les pralines sur une planche avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie.
Etape 3
Laissez la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer sans porter à ébullition la crème et le sucre pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez la gélatine et faites-la fondre en remuant bien avec un fouet. Ajoutez le coulis de framboise puis mélangez.
Etape 4
Versez dans les petits pots. Laissez prendre au réfrigérateur.
Etape 5
Décorez avec les 8 framboises entières et les pralines concassées.