Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour un démoulage impeccable, vous pouvez placer les panna cotta au congélateur, et les démouler 1 heure avant de les servir.
2 feuilles de gélatine
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
3 cuill. à soupe de sucre en poudre
1 tasse de café expresso sucré
200 g de chocolat noir
Etape 1
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Portez à ébullition le lait avec la crème liquide et le sucre. Ajoutez le café et la gélatine, incorporez-les bien et laissez tiédir.
Etape 2
Concassez le chocolat et ajoutez-le à la préparation précédente, remuez bien avec un fouet jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et incorporé.
Etape 3
Versez le tout dans des ramequins en silicone ou classiques (à condition de les garnir de film alimentaire au préalable). Laissez reposer les panna cotta au frais au mininum 3 heures. Démoulez et servez.