NEWSLETTER

Paninis au Babybel®, au jambon cru et à la sauge

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Entrée
    • Pour toute l'année
    Une entrée gourmande à tester !

    Si vous avez une machine à panini, faites cuire les paninis pendant seulement 10 min.

    • 4 pains à panini
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tranches de jambon cru
    • 8 Mini Babybel rouges, jaunes ou verts
    • 8 feuilles de sauge
    • sel et poivre

    Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Fendez les pains à panini en deux sans les séparer. Assaisonnez l'intérieur d'huile d'olive.

    Etape 2

    Glissez 1 tranche de jambon cru, 2 Babybel et 2 feuilles de sauge dans chaque pain à panini. Salez, poivrez, puis refermez les sandwichs.

    Etape 3

    Enfournez les paninis pour 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    Pour commencer votre repas sur une bonne note.