Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez ces pancakes tièdes accompagnés de beurre et de confiture. Vous pouvez également les déguster avec du caramel à napper, c'est un vrai délice!
30 g de beurre
120 g de farine tamisée
3 cuill. à café de levure chimique
30 g de sucre en poudre
1 œuf
20 cl de lait
1 cuill. à soupe d’huile
Etape 1
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Etape 2
Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sucre. Mélangez intimement. Cassez l’œuf par-dessus, mouillez avec le lait et mélangez de nouveau. Incorporez le beurre fondu. Formez des petites boules de la taille d’une noix.
Etape 3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Jetez-y quelques noix de pâte en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Laissez-les cuire à feu moyen pendant 2 minutes puis retournez-les pour qu’elles dorent de tous côtés.
Etape 4
Sortez-les au fur et à mesure à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 5
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.