NEWSLETTER

Pamplemousses rôtis au romarin

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
Ce dessert acidulé est idéal après un repas copieux.
  • 2 pamplemousses roses
  • 50 g de beurre
  • 4 cuill. à soupe de cassonade
  • 2 cuill. à soupe de romarin effeuillé

Etape 1

Allumez le gril du four.

Etape 2

Lavez et essuyez les pamplemousses, coupez-les en deux, déposez-les dans un plat à four.

Etape 3

Mélangez le beurre ramolli, la cassonade et le romarin, tartinez les demi-pamplemousses avec ce mélange.

Etape 4

Passez les pamplemousses sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Servez tiède.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.