NEWSLETTER

Palets de riz soufflé aux trois chocolats

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 80 g de chocolat blanc
  • 280 g de riz soufflé

Etape 1

Faites fondre les trois chocolats au bain-marie dans trois récipients différents.

Etape 2

Écrasez grossièrement le riz soufflé à la main. Répartissez-le également dans les chocolats fondus.

Etape 3

Étalez le chocolat refroidi sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, formez des palets.

Etape 4

Mettez-les à durcir 2 heures au réfrigérateur. Décollez-les délicatement et conservez-les dans une boîte hermétique.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.